王道の胡麻と落花生以外にも、巖手屋の南部せんべいは、さきいかをたっぷりのせた「いかせんべい」や甘酸っぱいりんごチップをのせた「林檎せんべい」など、個性豊かな商品が人気を集めております。小麦と胡麻そして少しの塩気がきいた素朴な味わいを基本としながらも、素材の組み合わせによって様々な表情を見せてくれる南部せんべい。いかや林檎の他にも、納豆、一口サイズの「ひとくち南部」や、うすく焼いた「うす焼」シリーズなど、バラエティ豊かな巖手屋の南部せんべいを、ぜひ食べ比べてみてください。
一枚の煎餅には、自然の恵みに加え、お客様をはじめ多くの方々のご縁とご協力をいただいております。
この感謝の気持ちを忘れずに、これからもより良い商品を作ってまいります。
「感謝と創造」を基本に、巖手屋はこれからも“まごころ”を形にして、皆様にお届けします。
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